Gastronomie
Affiner votre recherche
Il existe des produits 303.
80 recettes de Bretagne - Carnet à fiches
Format 5 x 11 cm
40 pages recto-verso pour 80 recettes
Fermeture de l'ensemble par élastique
Les meilleures recettes de Bretagne
Format 11 x 14 cm
Carnet à spirales
Fermeture par languette aimantée
Recueil de 34 recettes bretonnes
À ma table ! Laurent Mariotte, mes 100 recettes préférées pour tous les jours
264 pages
Format 19,7 x 25,3 cm
Laurent Mariotte
Les desserts aux pommes
64 pages couleurs
Format 11,7 x 16,7 cm
Marie-Hélène Rousic-Guervenou
La cuisine du Périgord
128 pages couleurs
Format 12,5 x 19 cm
Marie-Hélène Rousic-Guervenou
Bocaux et conserves
128 pages couleurs
Format 12,5 x 19 cm
Dany Mignotte
Bocaux - Confits - Séchage - Lacto fermentation
La France des vins et des champagnes
192 pages
Format 24,6 x 26,6 cm
Jean-François Miniac
La France des fromages
192 pages
Format 24,6 x 26,6 cm
Jean-François Miniac
Desserts de Bretagne
Livret de 48 pages
Format 13,5 x 20,4 cm
Raymonde Charlon et Sébastien Merdrignac
Recettes du Nord de la France
Livret de 48 pages
Format 13,5 x 20,4 cm
Patrick Villechaize, Pierrot de Lille et Sébastien Merdrignac
Recettes de Bretagne
Livret de 48 pages
Format 13,5 x 20,4 cm
Raymonde Charlon et Sébastien Merdrignac
Recettes de Bourgogne
Livret de 48 pages
Format 13,5 x 20,4 cm
Gérald Carpentier et Sébastien Merdrignac
Recettes d'Alsace
Livret de 48 pages
Format 13,5 x 20,4
Raymonde Charlon et Sébastien Merdrignac
Japon - La livre de la cuisine végétarienne
367 pages
Format 18,5 x 27,5 cm
Nancy Singleton Hachisu
Ouvrage sous blister mais ce blister est un peu "défraichi"
Vendu avec 20 % de remise pour cela
Contenu impeccable, une belle affaire
La cuisine des Corses d'hier et d'aujourd'hui
Livret 116 pages
Format 14,5 x 20,5 cm
Maud Paghiola
Imprimé en 2000
1 seul exemplaire disponible
Occasion, un petit morceau des pages 83/84 manquant
Pas d'incidence sur la lecture des recettes.
Jeu des 7 familles - Découverte - Spécialités gastronomiques de France
42 cartes pour découvrir les spécialités gastronomiques de France en s'amusant en famille
Coffret 3 livres - Gault Millau 2023
Guide France
Le livre des Champagnes
109 chefs et recettes
Un seul coffret disponible
Valeur des 3 livres : 74 €
Vendu 39,99 € en coffret
Les bonnes recettes du Périgord
96 pages
Format 19,5 x 14,5 cm
Recettes Josette Boudou
Aquarelles Jean-Marc Boudou
Le Neufchâtel - Une histoire millénaire
Livret de 32 pages
Format 17 x 24 cm
Marie-Laure Peretti et Christophe Bricot
Histoire d'une mère cuisinière ardennaise - Ginette Delaive-Lenoir
124 pages
Format 19,5 x 26,7 cm
Lise Bésèmé-Pia
Impression 2008
Ouvrage neuf mais exposé en librairie
Peut comporter quelques traces liées à cette exposition
De l'hôtellerie deux étoiles d'Auvillers-les-Forges au paquebot France !
Le carnet de cuisine de Bruxelles
96 pages
Format 21 x 22 cm
Philippe Chavanne
Le carnet de cuisine du Cotentin
96 pages
Format 21 x 22 cm
Michel Giard
Les meilleures recettes de cette région Normande