- Nouveauté
La cuisine du Périgord
6,00 €
Ean 13 : 9782755810547
128 pages couleurs
Format 12,5 x 19 cm
Marie-Hélène Rousic-Guervenou
Paiements sécurisés
Politique de livraison
48 à 72 heures
Politique retours
14 jours
Résumé du livre : La cuisine du Périgord
La cuisine du Périgord : rien qu’en prononçant ces mots, vous pensez immédiatement au foie gras et à la truffe.
Mais le Périgord ne se limite pas à ces deux prestigieux produits. Du Périgord blanc au noir, du vert au pourpre, une multitude de saveurs vous attend : cèpes, châtaignes, noix, fraises… et bien sûr volailles. Ces produits d’exception qui n’attendent qu’à être cuisinés de mille façons.
Après un séjour en Périgord, ce livre vous aidera à retrouver la richesse de ce terroir.
Nous vous proposons avec
La France des fromages
Prix habituel
26,90 €
-20%
Prix
21,52 €
favorite_border
Ajouter à mes favoris
favorite
Supprimer de mes favoris
- -20%