Recettes d'Alsace
Livret de 48 pages
Format 13,5 x 20,4
Raymonde Charlon et Sébastien Merdrignac
Paiements sécurisés
48 à 72 heures
14 jours
Résumé du livre : Recettes d'Alsace
Plus de 30 recettes alsaciennes sont réunies dans cette monographie d'un ton totalement nouveau.
LES RECETTES
> ENTREES : Pâté en croûte - Pâté de foie gras d'Alsace - Fromage blanc aux fines herbes -Tarte flambée : Flammeküeche - Soupe à l'oignon : Ziewelsupp - Tarte à l'oignon : Ziewelküeche - Salade de cervelas - Asperges de Hoerdt - Tourte de la vallée de Munster > POISSONS : Carpe frite de Sundgau - Truite au bleu - Choucroute aux poissons - Matelote à l'alsacienne
> VIANDES : Coq au riesling - Quenelles de foie : Lawerknepfla - Civet de lièvre Hasenpfeffer - Bäeckoffa - Choucroute : Sürkrut - Epaule de porc
> ACCOMPAGNEMENTS : Nouilles alsaciennes - Quenelles de pommes de terre - Galettes de pommes de terre
> DESSERTS : Agneau de Pâques : Lammala - Pain de poires Berawecka - Gâteau aux prunes et streusel - Kugelhopf - Gâteaux de Noël : Bredalas - Gâteaux à l'anis : Anisbredalas - Beignets de carnaval : Fasenachtskiechle - Tarte de Linz : Linzertort - Tarte aux fruits - Le gâteau au chocolat de Finchen - Fruits à l'alcool : Rumtopf