- -30%

La France des pâtisseries
382 pages
Format 20,5 x 25,4 cm
Beau livre avec couverture cartonnée
Neuf mais exposé en librairie
Couverture pouvant comporter de légères traces superficielles
Vendu avec une remise de 30 %

Paiements sécurisés

48 à 72 heures

14 jours
Résumé du livre : La France des pâtisseries
La France est riche de traditions sucrées et de talents pâtissiers. Ce livre fait honneur à cet artisanat en présentant 50 pâtissiers et 100 recettes à faire saliver tous les amateurs. De ville en ville, nous découvrons des créations personnelles, mais aussi des spécialistes régionales réinterprétées avec brio : cannelé, kouglof, bugne, tropézienne, kouign-amann, gâteau nantais, gaufre du Nord. etc Parcourir la France des pâtisseries, C'est aller à la rencontre des recettes de personnalités déjà célébrées - Thierry Barras à Anglet.
Sébastien Bouillet à Lyon, Christophe Felder à Mutzig, Christine Ferber à Niedermorschwihr, Vincent Guerlais à Nantes, etc. - mais c'est aussi e laisser tenter par les meilleures recettes d'une nouvelle génération. Ces pâtissiers sont tous incontournables et forment ici un précieux carnet d'adresses.