
Recettes Lyonnaises
60 pages
Format 13 x 20,5 cm
Couverture rigide

Paiements sécurisés

48 à 72 heures

14 jours
Résumé du livre : Recettes Lyonnaises
Les recettes traditionnelles lyonnaises de ce carnet vous dévoilent une cuisine conviviale et chaleureuse qui valorise les meilleurs produits du terroir (volailles de Bresse, fruits des Monts du lyonnais, charcuteries lyonnaises, cardons...), tout en gardant authenticité et gourmandise !
Avec les meilleurs produits du terroir lyonnais – volaille de la Bresse, fruits des Monts du Lyonnais, truffe du Tricastin, cardon de Vaulx-en-Velin, Saint-Marcellin, sans oublier les charcuteries et les cochonnailles... ce carnet vous dévoile des recettes authentiques et traditionnelles. Une cuisine chaleureuse et conviviale, basée sur l'authenticité des produits, qui s'apprécie dans la joie et la bonne humeur.
Nous vous proposons avec
Avis
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique.