
Recettes de nos montagnes - Alpages, estives et autres pâturages
64 pages
Format 17 x 25 cm
Sonia Ezgulian

Paiements sécurisés

48 à 72 heures

14 jours
Résumé du livre : Recettes de nos montagnes - Alpages, estives et autres pâturages
Fondue savoyarde, croûtes au Morbier, rouzole et ragoût d'agneau des bergers des Pyrénées, pain perdu aux fruits des bois, liqueur aux bourgeons de sapins, saucisses comtoises, rosbif de Fin Gras du Mezenc, purée au Beaufort... plongez au coeur de ce terroir unique à travers des recettes traditionnelles mais aussi surprenantes.
Les alpages et estives sont des terres de saveurs. Les charcuteries préparées pendant l'hiver, te lait, la crème, le beurre et les fromages confectionnés chaque jour, la cueillette des fruits rouges et des herbes sauvages parsèment presque toutes tes recettes des montagnes (Alpes, Jura, Vosges, Pyrénées,..}.
Des produits de qualité, faciles à décliner qui donnent des plats savoureux et gourmands.