Les bases de la cuisine pour allergiques

9,90 €
Ean 13 : 9782368420805

62 pages
Format 12,5 x 19,5 cm
Mélanie Dugast 

 

Paiements sécurisés

  Politique de livraison

48 à 72 heures

  Politique retours

14 jours

Résumé du livre : Les bases de la cuisine pour allergiques

Grâce à ce carnet, vous allez découvrir tout ce qu'il faut savoir pour réussir vos repas "sans". C'est une trentaine de recettes faciles et gourmandes agrémentées d'astuces et de conseils dans lesquelles vous piocherez pour satisfaire les papilles des personnes poly-allergiques de votre entourage. Réussir une pâte à pain, un roux ou des crèmes pâtissières vous paraît insurmontable ? Plus maintenant avec ce carnet qui offre des solutions culinaires grâce à l'utilisation de différents produits alternatifs. 


Toutes les recettes sont garanties sans 12 des 14 allergènes à mention obligatoire. Alors, à vos fourneaux : bagels, fond de tarte, pâte à pizza, sauce Béchamel, vinaigrette, mayonnaise, beurre blanc, confiture, glaçages, sablés, ou yaourts... les recettes "sans" n'auront plus de secret pour vous !

sobbo9782368420805