
Cuisinière Picarde
60 pages
Format 12,5 x 19,5 cm
Sonia Ezgulian
Carnet de recettes manuscrites et illustré

Paiements sécurisés

48 à 72 heures

14 jours
Résumé du livre de recettes : Cuisinière Picarde
Préparez et dégustez en famille ou entre amis les célèbres ficelles, la flamiche, le pâté de canard d'Amiens, le gratiné de brochetons au cidre, la fameuse caghuse, et terminez en douceur avec la rabotte picarde ou le cramique.
La cuisine Picarde est une cuisine vraie, familiale, et roborative faite de savoureux contrastes entre les goûts puissants du Maroilles ou du Rollot et les raffinements de la crème Chantilly, des macarons, de la tarte à la rhubarbe aux spéculoos.
Ce sont ces délices de saveurs que Sonia Ezgulian souhaite nous faire découvrir au travers ces recettes authentiques, puisées au cœur de la Picardie.