Cuisinière du Liban Agrandir

Cuisinière du Liban

Notes et évaluations clients

Personne n'a fait d'évaluation sur ce livre, soyez le premier.
Note / écrire un commentaire

TITRE épuisé

sobbo9782357520547

9782357520547

92 pages
Format 17 x 24,5 cm
Sonia Ezgulian

Carnet de recettes manuscrites et illustré

Résumé du livre de recettes : Cuisinière du Liban

“Terre du miel et du lait”, le Liban sym­bo­lise l’hos­pi­ta­lité notam­ment à tra­vers les célèbres mezzés, cette mul­ti­pli­cité de petits plats variés à par­ta­ger en pico­rant chacun d’eux. 
Sonia Ezgulian révèle ces spécialités du Moyen-Orient, toutes plus envoûtantes les unes que les autres, aux saveurs volup­tueu­ses et parfumées : hou­mous, taboulé, poulet mille et une nuits, des­serts à base de rose, de fleur d’oran­ger et de fruits secs. 
Ces recet­tes sim­ples et entièrement manus­cri­tes sont enri­chies de pho­to­gra­phies pour appren­dre à repro­duire les gestes de la meilleure cui­sine du Liban

Nouveaux produits