Cuisinière Dauphinoise

10,50 €
Ean 13 : 9782368420072

60 pages
Format 12,5 x 19,5 cm
Elisabteh Denis

Carnet de recettes manuscrites et illustré

 

Paiements sécurisés

  Politique de livraison

48 à 72 heures

  Politique retours

14 jours

Résumé du livre de recettes : Cuisinière Dauphinoise

Le dau­phiné qui a donné nais­sance à 3 dépar­te­ments : la Drôme, les Hautes-Alpes, et l'Isère, est bien connu pour ses nom­breu­ses spécialités culi­nai­res comme le gratin dau­phi­nois, les caillet­tes, la pogne, le Saint-Marcellin, les ravio­les... 
Elisabeth Denis a choisi, pour vous, les meilleu­res recet­tes tra­di­tion­nel­les dau­phi­noi­ses, celles que préparaient nos grand-mères et dont vous retrou­ve­rez les saveurs grâce à ce petit carnet. 
Le fameux feuilleté de pico­don, Tourtous du Champsaur, Truites au bleu du Vercors, L'incontour­na­ble gratin dau­phi­nois Pintadeau de la Drôme aux olives de Nyons Nougat glacé au miel de lavande, Les pommes au cara­mel de noix...

sobbo9782368420072