Cuisinière Dauphinoise
60 pages
Format 12,5 x 19,5 cm
Elisabteh Denis
Carnet de recettes manuscrites et illustré
Paiements sécurisés
48 à 72 heures
14 jours
Résumé du livre de recettes : Cuisinière Dauphinoise
Le dauphiné qui a donné naissance à 3 départements : la Drôme, les Hautes-Alpes, et l'Isère, est bien connu pour ses nombreuses spécialités culinaires comme le gratin dauphinois, les caillettes, la pogne, le Saint-Marcellin, les ravioles...
Elisabeth Denis a choisi, pour vous, les meilleures recettes traditionnelles dauphinoises, celles que préparaient nos grand-mères et dont vous retrouverez les saveurs grâce à ce petit carnet.
Le fameux feuilleté de picodon, Tourtous du Champsaur, Truites au bleu du Vercors, L'incontournable gratin dauphinois Pintadeau de la Drôme aux olives de Nyons Nougat glacé au miel de lavande, Les pommes au caramel de noix...