Cuisinière Bretonne

16,50 €
Ean 13 : 9782357521940

76 pages
Format 17 x 24,5 cm
Caroline Mignot et Sonia Ezgulian

Carnet de recettes manuscrites et illustré

Quantité
 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue
favorite_border Ajouter à mes favoris favorite Supprimer de mes favoris
 

Paiements sécurisés

  Politique de livraison

48 à 72 heures

  Politique retours

14 jours

Résumé du livre de recettes : Cuisinière Bretonne

Fidèle à ses ori­gi­nes, ses marées et ses pota­gers, la cui­sine bre­tonne va à l’essen­tiel, sans détours ni com­plexité. Elle met un point d’hon­neur à préserver les qualités ori­gi­nel­les de chaque pro­duit. La mer lui offre ce qu’elle a de meilleur : raies, crabes, bulots, huîtres, homards... La terre n’est pas en reste, avec les arti­chauts, les choux-fleurs, le blé noir des galet­tes... La cui­sinière bre­tonne aime égale­ment la densité, celle des des­serts pleins de saveurs et de sim­pli­cité tels les fars, le kouign aman, ou encore les incontour­na­bles crêpes.

Un ouvrage dont les recet­tes sont issues d’authen­ti­ques car­nets de grands-mères.

sobbo9782357521940
 Avis
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique.

Soyez le premier à donner votre avis !