Cuisinière Berrichonne

10,50 €
Ean 13 : 9782357520097

60 pages
Format 12,5 x 19,5 cm
Sonia Ezgulian

Carnet de recettes manuscrites et illustré

 

Paiements sécurisés

  Politique de livraison

48 à 72 heures

  Politique retours

14 jours

Résumé du livre de recettes : Cuisinière Berrichonne

Une petite partie du Val-de-Loire, une autre de la Sologne, le Sancerrois, la Champagne ber­ri­chonne, le Boischaut et une large lande en Brenne : cette mul­ti­pli­cité de ter­roirs confère au Berry une richesse de pro­duits que les cuisinières interprètent à volonté en culti­vant l’authen­ti­cité. 
Les mar­mi­tes ron­ron­nent joyeu­se­ment, riches en plats plus délicieux les uns que les autres : le « jau au sang », langue de bœuf, truf­fiat pour les plats prin­ci­paux, les beu­gnons, san­ciaux, mil­lats, riches en fruits pour des des­serts frais et onc­tueux.

sobbo9782357520097