La cuisine Bourguignonne Agrandir

La cuisine Bourguignonne

5,00 €

Ajouter au panier

Notes et évaluations clients

Personne n'a fait d'évaluation sur ce livre, soyez le premier.
Note / écrire un commentaire

GI702

9782755807028

128 pages
Format 12,5 x 19 cm
Dany Mignotte 

Résumé du livre : La cuisine Bourguignonne

La Bourgogne est féconde en produits régionaux et en vignobles d'exception qui font de sa gastronomie l'une des plus remarquables en France.

Escargots, meurette, boeuf bourguignon, potée, pochouse, flamusse, gougères… et tant d'autres spécialités, au fromage, au vin, à la moutarde ou aux épices, des mets qui ont fait le tour du monde et dont la réputation s'ajoute à celle de ses cépages.

Attachez vos serviettes, en Bourgogne la table est chaleureuse, généreuse, réconfortante et, ici, la bonne chère est une institution.

Nouveaux produits