La cuisine Normande

5,00 €
Ean 13 : 9782755807004

128 pages
Format 12,5 x 19 cm
Dany Mignotte 

Quantité
 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue
favorite_border Ajouter à mes favoris favorite Supprimer de mes favoris
 

Paiements sécurisés

  Politique de livraison

48 à 72 heures

  Politique retours

14 jours

Résumé du livre : La cuisine Normande

Très généreusement arrosée, la Normandie est particulièrement fertile et idéalement située. Elle bénéficie ainsi des produits exceptionnels du terroir et de la mer.

Les produits laitiers normands, surtout le fameux camembert, sont mondialement réputés ainsi que l'agneau des prés-salés au goût iodé incomparable, tout comme le cidre fabriqué depuis l'antiquité à partir des pommes normandes, fruits emblématiques de la région.

Ces pommes, atout santé reconnu, se retrouvent dans de nombreux plats locaux salés ou sucrés et souvent arrosés du célèbre Calvados, eau-de-vie fabriquée à partir de ces mêmes fruits... D'autres fruits, des plus raffinés, ceux de la mer, font partie de la culture culinaire régionale. Pas de monotonie dans la cuisine normande, mais une promesse de gourmandise, de régal de richesse et de diversité.

GI700
 Avis
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique.

Soyez le premier à donner votre avis !