La cuisine Espagnole Agrandir

La cuisine Espagnole

5,50 €

Ajouter au panier

Notes et évaluations clients

Personne n'a fait d'évaluation sur ce livre, soyez le premier.
Note / écrire un commentaire

n_264

9782879014111

128 pages
Format 12,5 x 19 cm
Liliane Otal

Résumé du livre : La cuisine Espagnole

Cet ouvrage vous propose de découvrir l’Espagne et les Espagnols à travers leurs gastronomie. Chacune des dix-sept provinces de ce pays a su créer ses propres spécialités, en utilisant les produits issus de sa terre, de ses rivières, de sa mer ou de son océan. Si le poisson occupe une place de choix, la viande, et plus particulièrement l’agneau, est préparée de multiples façons. Les légumes peuvent constituer un véritable plat. Les desserts, eux, sont nombreux, et souvent inspirés de recettes traditionnelles familiales. Imaginez-vous un restaurant andalou ou navarrais en train de lire la carte ; faites votre choix et passez derrière les fourneaux de votre cuisine.

Nouveaux produits