- Exclusivité web !

La cuisine tchèque
160 pages
Format 13,8 x 18,6 cm
Petr Sýkora
Magdalena Wagnerová
Les meilleures recettes de la cuisine tchèque traditionnelle.
Exclusivité en France, sur notre site

Paiements sécurisés

48 à 72 heures

14 jours
Résumé du livre : La cuisine tchèque
Les Tchèques ont toujours aimé manger et faire bonne chère. Les femmes tchèques sont reconnues comme d'excellentes cuisinières sans aucun doute parce que leur savoir-faire puise dans les recettes traditionnelles, les ingrédients de qualité qu'elles utilisent et les méthodes de travail éprouvées qui se transmettent à chaque génération de génération familiale. Des plats comme la « kulajda », une soupe de champignons aromatisée à l'aneth, le filet de bœuf rôti à la crème, le « potato cake », une étonnante galette de pomme de terre, ou encore les « bunty », de succulentes brioches , sont préparés non seulement dans le secret des foyers tchèques, mais aussi dans les restaurants les plus distingués que compte le pays. Les visiteurs étrangers peuvent ainsi, eux aussi, découvrir et se convaincre de la qualité des mets qu'offre la cuisine tchèque. Et c'est précis pour tous ceux qui ne peuvent nouveau plus se passer de cette cuisine tchèque si généreuse et savoureuse que nous avons préparé ce livre.