• Exclusivité web !

La cuisine tchèque

14,99 €
Ean 13 : 9788074282867

160 pages
Format 13,8 x 18,6 cm

Petr Sýkora
Magdalena Wagnerová

Les meilleures recettes de la cuisine tchèque traditionnelle.

Exclusivité en France, sur notre site

Quantité
 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue
favorite_border Ajouter à mes favoris favorite Supprimer de mes favoris
 

Paiements sécurisés

  Politique de livraison

48 à 72 heures

  Politique retours

14 jours

Résumé du livre : La cuisine tchèque

Les Tchèques ont toujours aimé manger et faire bonne chère. Les femmes tchèques sont reconnues comme d'excellentes cuisinières sans aucun doute parce que leur savoir-faire puise dans les recettes traditionnelles, les ingrédients de qualité qu'elles utilisent et les méthodes de travail éprouvées qui se transmettent à chaque génération de génération familiale. Des plats comme la « kulajda », une soupe de champignons aromatisée à l'aneth, le filet de bœuf rôti à la crème, le « potato cake », une étonnante galette de pomme de terre, ou encore les « bunty », de succulentes brioches , sont préparés non seulement dans le secret des foyers tchèques, mais aussi dans les restaurants les plus distingués que compte le pays. Les visiteurs étrangers peuvent ainsi, eux aussi, découvrir et se convaincre de la qualité des mets qu'offre la cuisine tchèque. Et c'est précis pour tous ceux qui ne peuvent nouveau plus se passer de cette cuisine tchèque si généreuse et savoureuse que nous avons préparé ce livre.

plot1
 Avis
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique.

Soyez le premier à donner votre avis !