
Almanach GOURMAND 2017
140 pages
Format 19,3 x 26,5 cm
Yves Rouèche
CPE

Paiements sécurisés

48 à 72 heures

14 jours
Résumé du livre : Almanach GOURMAND 2017
Le Rouèche 2017 est arrivé ! Depuis 6 ans maintenant, Yves Rouèche propose son Almanach Gourmand, à mi chemin de l’almanach traditionnel (éphéméride, compilation d’informations en tout genre…) et le guide gastronomique.
L’almanach d’Yves Rouèche est une publication moderne et vivante qui décrypte les produits de saison, les A.O.C., les spécialités gourmandes de l’ensemble des régions de France et les décline au fil des saisons. Il va à la rencontre des chefs étoilés.
Il détaille les fêtes gourmandes, les citations gastronomiques, et les bonnes adresses qui ont accepté de vous délivrer leurs meilleures recettes, vous permettant ainsi de vivre la gourmandise à pleine dent.
Présentation de l'auteur : Yves Rouèche
Yves Rouèche est un épicurien dans l’âme et un passionné qui a sillonné la France pour nous offrir un feu d’artifice de bons produits et de bonnes adresses. Issu d’une longue lignée de paysans bourguignons, il est élevé aux légumes du jardin, aux fruits du verger et aux volailles de la ferme. Son enfance est bercée par les cris du cochon que l’on égorge avant de le transformer en saucissons et pâtés, la douce odeur du pain juste sorti du four familial, la cueillette des champignons, la pêche aux écrevisses et le ramassage des escargots.