• -20%

Le carnet de cuisine du Cotentin

15,00 €
12,00 € Économisez 20%
Ean 13 : 9782848332574

96 pages
Format 21 x 22 cm
Michel Giard

Les meilleures recettes de cette région Normande

 

Paiements sécurisés

  Politique de livraison

48 à 72 heures

  Politique retours

14 jours

Résumé du livre : Le carnet de cuisine du Cotentin

Le Cotentin est un pays normand, une presqu'île lancée dans la Manche. Côté rivages, ses grandes marées et sa pêche côtière en font un paradis pour les amateurs de produits de la mer. Huîtres, moules, coquilles Saint-Jacques, araignées, bars, barbues et soles sont de la plus grande fraîcheur. Côté terre, les légumes, les viandes, les produits laitiers, les pommes et les poires permettent de varier les menus et les saveurs.

La crème onctueuse et le beurre doux se marient en sauces que le cidre et le calvados viennent relever. Que ce soit le long des grèves ou par le bocage, dans les ports de pêche ou les villages cossus, le Cotentin invite à une gastronomie roborative et sans cesse réinventée.

n787