Le grand livre de la cuisine française - Recettes bourgeoises et populaires Agrandir

Le grand livre de la cuisine française - Recettes bourgeoises et populaires

54,00 €

Ajouter au panier

Prix réduit !

-10%

60,00 €

Notes et évaluations clients

Personne n'a fait d'évaluation sur ce livre, soyez le premier.
Note / écrire un commentaire

Un seul disponible

mio10019

9782019453664

Ouvrage conséquent de 1088 pages
Format 19,8 x 25,8 cm
3,7 kilos
Du chef Jean-François Piège

Ouvrage exposé en librairie mais état impeccable
Vendu avec remise de 10 %

Résumé du livre : Le grand livre de la cuisine française - Recettes bourgeoises et populaires

Réunissant les grandes recettes classiques du patrimoine culinaire français, Le Grand Livre de la cuisine française, recettes bourgeoises et populaires est une bible de près de 1 000 recettes qui deviendra rapidement une référence et un indispensable dans vos cuisines.

Des préparations les plus basiques comme la vinaigrette, le beurre blanc ou la mayonnaise, aux plats les plus élaborés tels que la Sole meunière, la Terrine de lapin en gelée ou les Côtelettes d’agneau Champvallon, en passant par ceux qui ont été oubliés comme la Darne de saumon sauvage au chou, le Grenadin de veau à la Zingara ou encore l’Ambassadeur.

Jean-François Piège propose, à travers ces recettes inspirées de l’histoire et du territoire, un livre alliant à la fois techniques de réalisation et recettes emblématiques de la cuisine traditionnelle française.

Auguste Escoffier disait
« La bonne cuisine est la base du véritable bonheur. »

L’ambition du Chef est toujours la même : transmettre, en toutes occasions, la volonté de faire plaisir à travers la cuisine française.